您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告
分享到:
关于X013县道花桥岔至大盛镇部分路段实施交通管制的通告
  • 2024-05-15 17:14
  • 来源: 东安县公路建设养护中心
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

关于X013县道花桥岔至大盛镇部分路段实施交通管制的通告

由于东安县大盛镇至花桥岔路口公路即将进入路面碎石化及水稳施工,为保障工程正常施工和车辆、行人的通行,需对X013县道花桥岔路口至大盛镇部分路段实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间及措施

2024516日至2024531日实行封闭交通管制。非施工车辆禁止驶入。

二、交通管制路段

X013县道花桥岔路口K0+000至青田村路口K5+840段

三、绕行方案

冷水滩、芦洪市往返大盛镇需经该施工路段的过往车辆及大型货车,请改道经S236省道、花桥镇、088乡道、灯草坪、X013县道、大盛镇。

交通管制期间,请所有经过施工路段的车辆和行人减速慢行,服从交通警察和施工现场安全管理人员的指挥,依次排队减速通行。交通管制对您造成的不便,敬请谅解。

                                          东安县公路建设养护中心

                                             2024年5月15日

相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网