您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告
分享到:
东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目交易公告
  • 2024-05-11 18:57
  • 来源: 东安县自然资源局
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目交易公告

1、交易条件

东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目资金已落实,本项目发包人为东安县自然资源局,建设资金来源为特别国债资金。根据东发改招【2019】1号,《关于调整国家规模标准以下使用国有资金投资工程建设项目相关事项的通知》等文件规定的通知,湖南中厦建设有限公司受发包人的委托,对本项目施工进行公开简易招标。有关发包事项现公告如下:

2、项目概况与交易范围

2.1 项目名称:东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目。

2.2 建设地点:东安

2.3 模:东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目包括23个地质灾害隐患点的勘探、测绘和设计,具体内容见可研报告),发包金额玖拾叁万陆仟贰佰贰拾贰元叁角陆分(¥936222.36元)

2.4资金来源:特别国债资金

2.5交易范围:东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目包括23个地质灾害隐患点的勘探、测绘和设计,具体内容见可研报告)。

2.6 工期要求:15天

2.7 质量要求:达到国家合格工程验收标准。

2.8保修要求:按相关规定保修。

2.9标段划分:一个标段。

3、承包人企业资质等级要求:

3.1需具备建设行政主管部门颁发的地质灾害评估、治理工程勘查设计资质乙级(含乙级)及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3 .2 拟任本项目负责人须具备水工环专业中级及以上职称,其证书注册单位与承包人一致,且无在建工程。

3.3施工项目部关键岗位人员的配置采用承诺制。

3.4本项目不接受任何形式的联合体交易。

4、发包文件获取方式:

请承包人于20245118:30-17:3020245138:30-17:30前(北京时间,节假日不休息,下同),由法定代表人或授权委托人,到湖南中厦建设有限公司(东安县旭弘大酒店(原东安县交通中心))持企业法人营业执照副本复印件、资质证书复印件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套领取招标文件。

5、评审办法

5.1本项目评标办法采用合理定价随机抽取法 。本项目资格验证方式为开标后资格验证。

5.2本项目若参加交易的承包人过多,超过15家(含15家)以上时,可先从所有报名承包人中随机抽取9家入围若参加交易的承包人超过80家时,按承包人递交承包文件的顺序分三次抽取9家入围每次抽三家分三次共抽取九家入围),评审委员会对入围承包人进行合格性评审本项目若参加交易的承包人不足15家时,则承包人全部进行合格性评审

6交易时间和地点:

6.1交易截止时间:2024 51410 00分整;交易地址:东安县旭弘大酒店(原东安县交通中心)。                     

6.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的交易文件,发包人不予受理。

6.3  交易参与单位必须由法定代表人或授权委托人到场参加交易,否则,发包人不予受理,取消其交易参与资格。

7、本公告在东安县人民政府网站(http://www.da.gov.cn/)上发布。

8、行政监督

本次项目招投标监督机构为东安县公共资源交易管理委员会办公室。                       

9、联系方式和联系人:

人:东安县自然资源局

  址:东安县舜皇大道239号

人:唐先国

话:15074665838(经本人同意公开)

招标代理机构:湖南中厦建设有限公司

: 东安县白牙市镇东新路171号

联系人:李小梅

联系电话:18166270352(经本人同意公开) 15688266718(经本人同意公开)

相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网