您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告
分享到:
东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目更正公告
  • 2024-05-13 09:37
  • 来源: 东安县自然资源局
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

东安县地质灾害综合治理工程设计、勘探与测绘项目更正公告

各潜在投标人:

原招标公告3、承包人企业资质等级要求:3.1需具备建设行政主管部门颁发的地质灾害评估、治理工程勘查设计资质乙级(含乙级)及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;现更正为3.1需具备自然资源(原国土资源)行政主管部门颁发的地质灾害评估、治理工程勘查设计资质乙级(含乙级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

本更正公告为招标文件的组成部分,若原招标文件内容与本更正公告内容有不一致之处,应以本公告为准。其他内容不变。以上通知请各潜在投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人和招标代理机构概不负责。由此带来的不便,请各潜在投标人谅解。

人:东安县自然资源局

  址:东安县舜皇大道239号

人:唐先国

话:15074665838(经本人同意公开)

招标代理机构:湖南中厦建设有限公司

: 东安县白牙市镇东新路171号

联系人:李小梅

联系电话:18166270352(经本人同意公开)
     15688266718
(经本人同意公开)


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网