您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 国内要闻
分享到:
湖南大力推进安全生产专项整治三年行动
  • 2021-10-14 07:21
  • 来源: 湖南省人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  10月12日,记者从省安委办获悉,当前,我省正大力开展安全生产专项整治三年行动,要求各级各地加大隐患排查治理力度,防范化解重大安全风险。

  安全生产专项整治三年行动开展以来,全省上下迅速行动,紧盯重点领域、重点环节,开展隐患排查治理和打非治违等工作,为促进全省安全生产形势持续稳定向好打下了坚实基础。

  省安委办指出,四季度历来是事故多发时期,各地要吸取事故教训,通过大力开展安全生产专项整治三年行动,集中攻坚,全力整改,全面消除事故隐患。

  省安委办要求,各级各地要强化责任担当,压实地方党政领导干部责任,落实企业主体责任,对工作严重滞后的,要从严追责问责。加强隐患排查、监管执法和打非治违等工作,对不符合安全生产要求的企业,进行严肃处理;对典型违法行为进行公开曝光,鼓励群众投诉举报违法违规生产经营建设行为,在全社会营造安全生产的良好氛围。

  (文/奉永成)

相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001