您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置
分享到:
关于2019年畜禽养殖粪污资源化利用项目验收的公示(第四批)
  • 2021-07-27 18:14
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


关于2019年畜禽养殖粪污资源化利用

项目验收的公示(第四批)


按照《东安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设工作方案》(东农领导小组办发〔2019〕5号)和《东安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目验收及资金奖补方案》(东农领导小组办发〔2021〕4号)的要求,东安县唐淑艳、魏金元等65家养殖场承担的《东安县畜禽粪污资源化利用项目》于2021年7月26日通过东安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目验收小组验收。

     验收组勘验了以下65家养殖场项目建设现场,审阅了相关资,由湖南久清环保工程有限公司根据现场勘验及相关资料作出竣工图纸,依据东安县财政投资评审中心评审的《东安县畜禽粪污资源化利用项目工程量综合单价表》编制预算,65家养殖场畜禽粪污资源化利用项目建设共计投资金额为1325.7万元,按照《东安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设工作方案》(东农领导小组办发〔2019〕5号)及《东安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目验收及资金奖补方案》(东农领导小组办发〔2021〕4号)资金奖补原则,奖补资金为464万元(附件1:畜禽养殖粪污资源化利用项目建设费用计算、奖补表)。各项目场新建及改扩建等建设符合《东安县畜禽粪污资源化利用整县推进项目建设工作方案》的要求,资料齐全,付款依据充分合理,票据合规,符合财务制度规定,验收组同意该项目通过验收。现将验收结果予以公示,公示期从2021年7月27日至2021年8月3日止,期限为 7天,请各方监督,如有异议可书面向东安县畜牧水产事务中心提出,并注明真实姓名、地址、工作单位和联系电话,否则不予受理。公示期满无异议,中共东安县委农村工作领导小组办公室将依程序组织发放项目补助资金。

联系人:陈海明 电话:0746-4212896 17711763707

附件:第四批验收合格价格核算表

                 中共东安县委农村工作领导小组办公室

2021年7月26日

相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网