您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置
分享到:
龙向洋调度城区学位建设工作
  • 2020-06-06 22:34
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻5月30日讯(东安站记者 秦浩)5月29日,东安县委副书记、县长龙向洋主持召开城区学位建设工作调度会。县委常委、宣传部长唐华栋,县人大常委会副主任胡慧川,县政府副县长张静、邹礼春参加会议。

会议听取了全县城区学位建设情况汇报,就当前学位建设中存在的问题,研究解决的办法,对下一阶段的城区学位建设工作进行了安排部署。

龙向洋强调,今年是学位建设收官之年,学位建设既是一项政治任务,也是一项民生工程。各级各部门要提高站位抓落实,坚持问题导向,建立问题清单,统筹解决好学位建设中存在的困难和问题;要倒排工期抓进度,按照目标任务挂图作战执行到位,确保建设项目早验收、早交付、早使用;要因校施策强统筹,根据各个学校实际,合理规划使用县城现有学位;要强化监管保质量,加强质量安全督查和监管,切实把好质量和安全关,确保圆满完成学位建设工作目标任务。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001