您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
唐何调研指导产业项目建设
  • 2022-08-05 16:21
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端8月5日讯(通讯员 刘联波)8月5日,县委书记唐何来到县城新水厂规划选址地和“135”标准化厂房,调研指导产业项目建设工作。张恒、唐久梅等县领导陪同调研。

在县城新水厂规划选址地,唐何现场查看地形地貌和相关设计图纸,听取水厂设计方案、储水规模、用地面积、供应区域等情况汇报。

唐何指出,水厂建设是群众关心关注的大事,是推动东安社会经济发展、提高群众生活质量的民生工程,各相关部门要高度重视,广泛听取人大代表、政协委员及各界群众的意见和建议,并进行必要性、科学性论证;要组织人员到兄弟县区考察学习,借鉴先进经验,取长补短,确保做到科学规划,合理安排,高标准推进项目建设。

唐何一行还来到东安经开区,调研“135”标准化厂房第三期、第四期的产业用地审批工作。他表示,要进一步提高认识、科学谋划,持续做好“135”标准化厂房用地审批工作,及时协调解决项目用地报批存在的问题。要创新园区运营建设机制,突出园区建设运行的市场化导向,加强同有意愿、有实力、有资源的市场合作,不断开创政府、园区和企业多赢局面。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网