您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
唐何:防疫生产两不误 奋力实现“开门红”
  • 2022-03-22 14:56
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端3月22讯(通讯员 刘联波)3月22日上午,县委书记唐何深入凯翔鞋业、在建的吉他产业园、泰源乐器、瑞麟电业、毅荃服饰等在建项目、园区企业调研。他强调,在落细落实各项疫情防控措施的同时,支持企业开足马力发展生产,定经济社会发展目标不放松,力争防疫生产两不误奋力实现“开门红”。县委常委、常务副县长李月红陪同调研。

每到一处,唐何都详细了解企业消毒、体温测量、人员车辆信息登记、职工防护用品配备、防疫知识宣传等防控措施落实情况,并在主动接受体温检测、入门消毒、扫行程码后走进生产区域实地查看各企业的生产情况。

得知企业高度重视疫情防控工作,全面落实测体温、一米线、凡进必扫行程码、疫病消杀等措施,因地制宜改进就餐、打卡等制度时,唐何对此表示赞许。

唐何强调,企业是市场发展的主体,也是疫情防控的主体,要把员工健康安全放在首位,从严从细做好疫情防控工作严防企业生产带来的疫情输入和传染风险;要加大企业内部疫情防控宣传力度,提高企业人员防控意识;要全面推行戴口罩、一米线、勤通风等防控措施,加强员工宿舍、操作车间等重点区域消毒,形成常态化消毒体系;要抢抓因疫情影响而导致的订单回流的机遇,扩大业务范围和生产规模,开足马力生产;各相关部门进一步优化营商环境,关心企业发展,在指导企业做好疫情防控的同时,出台一系列支持企业发展的政策,帮助企业解决员工招聘、货物运输等问题,企业生产、项目建设、春耕生产等全年经济和社会发展目标不放松确保防疫生产两手抓,两不误力争首季实现经济社会发展“开门红

责编:唐依萍

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网