您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
沈勇强深入石期市镇检查国庆前安全生产工作
  • 2021-09-30 15:32
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端9月30日讯(通讯员 林少华)9月29日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任沈勇强带队赴石期市镇检查国庆前安全生产工作。

在石期市中心小学,沈勇强一行查看了该校落实疫情防控措施、新教学楼和新校门建设、消防设备配备和开展安全教育等相关工作情况。沈勇强肯定了该校入校必须进行体温测量、出示健康码等防疫工作措施。要求学校要把安全摆在第一位,便民要为安全让步,尽快拿出解决方案,将安全隐患整改到位。

在石期市镇裕隆液化气站,沈勇强仔细查看消防设备是否过期、消防设备能否正常使用、设施配备是否齐全、工人能否熟练使用设备等情况。

沈勇强强调,国庆是举国欢庆的重大节日,全镇上下要强化红线意识和底线思维,压实主体责任,始终绷紧安全生产这根弦;要高度重视安全隐患排查和整改;要加强值班值守,严明工作纪律,确保国庆期间全镇社会大局安全稳定。

沈勇强一行还暗访了街道马路市场整治及农村道路交通安全整治情况,并到石期市镇石期河段开展巡河工作。



相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001