您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
匡俊杰带队深入大盛镇检查安全生产工作
  • 2021-09-28 16:37
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月28日讯(通讯员 肖申军)为确保国庆期间安全生产工作平安有序,9月28日,县委常委、县委办主任匡俊杰带领县应急管理局、县水利局、县自然资源局等相关部门负责人,到大盛镇检查安全生产工作。

匡俊杰一行先后来到大盛镇加油站、芦洪江流域易江段,详细了解了企业和责任河段的安全风险管控、隐患排查治理、应急处置措施落实情况。在大盛镇加油站,匡俊杰对加油站散装油售卖、消防器材、配电房规范、应急预案和应急演练等方面进行了检查,并要求加油站要加强值班值守,严格按照安全生产要求规范作业,强化隐患排查治理,增强应急防范意识和应急处置能力。在芦洪江流域易江段,匡俊杰指出当前气温高,防溺水工作切不可放松,要加强巡查,杜绝事故发生。

检查中,匡俊杰强调,安全生产任何时候都不能麻痹大意,要进一步强化安全生产意识,进一步搞好安全教育工作,进一步加强安全生产监管力度,特别是国庆期间的安全生产工作不能有丝毫松懈。要压实主体责任,强化对安全风险和隐患的自查自纠,时刻绷紧安全生产这根弦。要各负其责,通力配合,确保各项安全生产措施落实落地。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001