您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
东安:有序推动普通国省道建设项目复工
  • 2020-03-13 15:44
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻3月12日讯(通讯员 伍建波)东安县交通运输局在确保防疫安全的前提下,有序推动普通国省道建设项目复工,顺利推进该县的交通建设。

“目前,东安县S237冷水滩珊瑚至东安井头圩公路(东安段)已如期开工,我们将安排人员加强工程项目的监督和指导。”县交通运输局党组书记、局长唐德光表示,对复工项目,县交通运输局将加强现场管理,督促项目业主、参建单位增加防疫投入,严格落实务工人员实名制管理和体温测量登记,建立施工人员健康档案,切实做好施工期间疫情防控工作。

据了解,自复工复产以来,东安县交通运输局积极为普通国省道建设项目创造复工条件,对已复工的项目,要求参建单位严格落实质量安全和规范施工,严禁抢工期、冒险作业等行为,把安全摆在工程项目建设第一位。目前,东安各重点交通在建项目正加快落实人员返岗、材料进场计划,全县所有在建项目将于3月15日前复工复产。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001