您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
唐华栋调研指导疫情防控和企业复工工作
  • 2020-03-02 11:39
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻2月28日讯(通讯员 谢馨)2月28日,县委常委、宣传部长唐华栋一行来端桥铺镇坪山塘村,调研指导疫情防控和企业复工复产工作。县政协副主席周壬秀陪同调研。

在季丰农业生产基地,唐华栋仔细检查企业复工复产后的疫情防控工作,详细了解企业人员返岗、复工准备等情况,叮嘱工作人员在做好疫情防控的同时保质保量完成工作任务。他还与基地负责人就基地发展模式,促进公司和农户的双效双赢等进行了探讨。

在佳原混凝土公司,唐华栋认真了解该企业疫情防控措施落实情况和企业生产经营情况。他强调,企业复工复产后人员相对集中,病毒传播渠道可相对增多,要做到人员不扎堆、不聚集,在工作期间尤其要注意佩戴好口罩;对工作场所要做好全方位消毒和通风,有条件的要采取中药预防等方式进行防控。要坚持复工复产与疫情防控两手抓,严格做好返岗人员信息登记和日常防控措施,有序推进企业生产。

在坪山塘村委会,唐华栋查看了综合服务平台使用情况,要求村两委要因村制宜、因地制宜,调结构、优布局,多措并举引导农民脱贫致富,推动当地经济稳步前进。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001