您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
何锋指导疫情防控、脱贫攻坚和复工复产工作
  • 2020-03-02 11:39
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻2月28日讯(通讯员 于爱林)2月28日上午,县政府副县长何锋到花桥镇指导疫情防控、脱贫攻坚、复工复产工作。

在花桥镇刘阳村,何锋详细询问了刘阳村的疫情防控工作开展情况。他强调,刘阳村作为贫困村,要在做好疫情防控工作的同时统筹抓好脱贫攻坚、复工复产工作,不能有缓一缓、等一等的思想。花桥镇党委、政府要在做好防疫工作的同时,指导各村迅速进入复工复产状态。要对种养大户进行培训,组织开展全面消毒;扶贫工作队要进驻村里开展帮扶工作,结合当地的实际情况制定详细的帮扶计划。各相关部门要联防联动,正面疏导,消除疫情对群众的消极影响,在做好疫情防控的前提下,引导全镇生产生活正常化。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001