您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
李瑞霞深入企业和“五小”店铺检查复工复产
  • 2020-02-27 10:30
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻2月26日讯(东安站记者 唐孟明 通讯员 师彦红)2月25日上午,副县长李瑞霞带领县市场监管局相关负责人,前往龙杰服饰有限公司、沿街店面等企业和“五小”店铺,检查疫情防控和复工复产工作情况。

在龙杰服饰有限公司,李瑞霞要求企业负责人要全面排查复工员工假期活动轨迹,对复工人员进行实名登记,对重点区域复工人员做好隔离观察,确保不漏一人;要做好防疫物资储备,积极开展工作场所内部消毒和防疫工作,实施场地封闭管理、分批就餐,最大限度避免复工人员交叉感染;要完善应急预案,将防控责任落实到位,形成“横到边、纵到底”的疫情防控责任体系,确保工作人员自身安全;县市场监管部门要加大对复工复产企业的支持保障力度,积极协调解决问题,确保复工复产工作快速有序开展。

在八角街东安鸡电商实体店里,李瑞霞详细询问了餐饮店铺经营状况和防控措施落实情况,要求餐饮店负责人要高度重视疫情期间防控工作,不能让顾客在店里聚集用餐,尽量采用外卖打包方式营业。先市场监管部门要严格对“五小店铺"疫情防控措施的监督检查,做好群众情绪疏导和解释工作,指导餐饮店铺加强场所清洁消毒,确保市场运行平稳有序,全方位保障好百姓的生活需求。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001