您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 中央环保督查专栏 > 督查动态
分享到:
龙向洋调度环保整改项目建设工作
  • 2020-06-06 22:04
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

红网时刻6月2日讯(通讯员 章佰政)6月1日上午,县委副书记、县长龙向洋主持召开环保整改项目调度会,要求各相关单位要严格落实环保整改工作相关措施,按时间节点和质量要求,推动环保整改工作达到验收标准。县委常委、常务副县长蒋华,副县长何锋、邹礼春、唐久梅参加会议。

会议听取了环保整改项目建设工作相关情况汇报,各与会人员对环保整改项目建设工作中存在的问题,提出了意见和建议,对下阶段环保整改工作进行了安排部署。

龙向洋要求,要高度重视环保整改项目建设工作,对中央环保督察反馈的环保整改项目相关问题,要一个项目一个项目的盯紧整改;要加快环保整改项目的建设进度,分析各项目建设滞后的原因,逐一解决,确保工程如期保质完工;要加快东安各片区环保整改项目建设工作,各挂点领导要各负其责,做到常调度常通报,切实把东安的环保整改项目建设工作完成好。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001