您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
现实版“伏地魔” 为躲交警检查草丛“隐身”
  • 2024-05-07 17:24
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月7日讯(通讯员 陶文彬  周涛)5月6日,在东安县城际快线某路段上演了一出别开生面的“警匪追逐战”。一名酒驾男子在遇到交警查车时,采取了意想不到的“战术”——弃车逃入路边水沟的草丛中,上演了一出现实版的“伏地魔”隐身术。

当天14时18分,东安县公安局交警大队在城际快线设卡例行检查时,一辆小车在距离检查点200米处时突然减速停车,驾驶员跳出车门,钻进了路旁的草丛中。

交警走进时,该男子还躺在草丛中不停用手扒拉身边的草,想以此掩盖住自己,不过他显然低估了交警的“侦查能力”,很快就被交警从草丛中“揪”了出来。面对交警的盘查,驾驶员田某某支支吾吾,无法自圆其说,后经呼气式酒精检测,结果为54mg/100ml,属饮酒驾驶,后经进一步核查,田某某还是第二次饮酒驾驶被查获。

最终,交警依法对田某某再次饮酒后驾驶机动车、无证驾驶等违法行为,给予行政拘留7天,并处以2500元罚款。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网