您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安星龙村镇银行为东安新联会集中授信四千万元
  • 2024-05-11 15:12
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月11日讯(通讯员陈学华 姜雅兰)5月11日上午,东安县新的社会阶层人士联谊会与东安星龙村镇银行举行签约仪式,星龙村镇银行向新联会集中授信4000万元,为企业纾困、乡村振兴提供有力支撑。

签约仪式上,东安星龙村镇银行代表介绍了银行的金融服务产品和解决方案以及与企业合作的意愿与优势,与新联会的企业进行了银企一对一洽谈;并对授信资金的办理和使用问题进行了现场跟进。

现场共有9家新联会企业与星龙村镇银行签约,签约总金额650万元,涉及农林开发、教育培训、传媒广告等行业。获得金融支持的会员企业感谢银行解决了自身企业发展的资金难题,表示将更好地把企业做大做强,创造更大的社会效应和经济价值。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网