您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县:强化举措 保政府网站信息安全
  • 2024-05-14 15:06
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月13日讯(通讯员 王亚荣)近年来,东安县持续强化信息安全保护力度,不断提升信息安全管理水平。2023年,东安县政府门户网站未出现涉密信息及个人隐私泄露的问题。

一是心中有“数”,强化人员管理。以县行政审批服务局为责任主体,在全县范围开展网站工作人员摸底工作,建立人员档案,及时更新人员台账。与各单位签订《政府网站信息安全保密协议》,签约率100%。

二是管之有“序”,优化账号体系。依据“安全、必要、最小范围”原则,建立各单位账号体系,根据各单位工作职责合理设置系统账号权限,严格控制账号使用范围。

三是控之有“术”,强化安全审核。严格落实信息发布“三审”制,坚持“上网信息不涉密,涉密信息不上网”的原则,由本单位先行审核,再经县行政审批服务局审核后方可上网。坚决保个人隐私安全,对涉及个人隐私部分进行模糊处理,确保政府门户网站信息安全。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网