您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
高新社区:凝心聚力抗疫情 捐赠物资暖人心
  • 2022-11-30 15:46
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端11月30日讯(通讯员 魏雁云 杜雅娴)关键时刻,总有人挺身而出,也总有力量温暖着前行的人。正在紧张开展的疫情防控工作时刻牵动着东安社会各界的心。11月30日,各界爱心企业、爱心人士接力捐赠,为奋战在疫情防控一线的工作人员带来温暖,全力支持我县疫情防控工作。

同心抗疫!为“疫”线注入暖心力量

面对疫情大考,湖南东安农村商业银行股份有限公司主动承担社会责任,伸出援助之手,向高新社区捐赠爱心物资,助力疫情防控,送上爱心物资,包含鸡蛋、牛奶、水果等1050份餐包。

“疫情期间,我们社区工作人员和志愿者们确实是非常辛苦的,要入户核酸、巡逻值守、加班加点,我们也想尽绵薄之力,送出一点我们小小温暖。”东安农商行董事长金伟说。

一箱箱爱心物资、一句句暖心话语,不仅给志愿者们带来了温暖,也鼓舞了我们抗击疫情的斗志和必胜的决心。我们坚信,在社会各方力量的支持下,必将同舟共济,共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!

爱心助力!“姜”爱进行到底

“大家辛苦了!喝杯姜茶暖暖身。”“谢谢你们!你们风雨无阻,始终坚持守在抗疫最前线。”银华酒店工作人员邱艳萍送上爱心姜茶,为一线抗疫“战士”加油鼓劲。

工作人员纷纷表示:“我们喝到的不仅仅是姜茶,还有满满的正能量和关爱,有大家的鼓励、支持和配合,我们定能战胜疫情。” 

上下同欲者胜,风雨同舟者赢。面对疫情,每个人都贡献着自己的力量,每一份捐赠都是一份深深的情谊,每一份付出都值得被感恩。这就是东安力量,在防疫大考中有担当有温度。

共同抵御!共度“疫情”寒冬

“天这么冷,大家都应该喝点儿热水。”在疫情防控严峻形势下,受阴雨寒冷天气双重夹击,为了让一线防疫人员和志愿者喝上热水,志愿者唐晓淑自发联动筹措,多方联系,将功能齐全、样式新颖的保温杯送至高新社区。小小保温水杯,温暖了你我心。

“在疫情防控工作中,居民志愿者主动为我们送来关心与温暖,让我们非常感动,感觉充满了力量,相信胜利在望。”高新社区党总支书记邓袁春说。

惟其艰难方显勇毅,惟其笃行方显珍贵。爱心企业、爱心人士伸出援手,用点滴善举践行着社会责任,汇聚成共克时艰抗击疫情的强大力量,为疫情防控工作提供坚强后盾和有力的保障。相信通过社会各界的一起努力,我们定能取得疫情防控阻击战的最终胜利!

责编:田文

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网