您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安交警召开公交车、出租车企业负责人约谈会
  • 2022-09-16 16:57
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月16日讯(通讯员 陶文彬 毛娟)为深入推进道路交通事故预防“减量控大”工作,进一步规范公交车、出租车通行秩序,营造文明舒畅的道路交通环境。9月16日,东安县公安局交通警察大队组织召开公交车、出租公司企业负责人约谈会。

会上,企业负责人分别就目前公司车辆配置、人员配置安全配置进行了汇报。大队指出近期公交车、出租车存在的交通违法情况,责令出租车、公交公司深入分析,找准原因,制定措施,查缺补漏,切实提高安全管理水平,确保群众乘车安全。

会议要求,要落实企业安全主体责任,完善驾驶员管理、车辆监督、运行监管、问责机制等方面,严格落实规章制度落实。加强车辆日常管理,注重车辆自身车况的保养和维护检查,完善安全配置,及时消除安全隐患。加强驾驶员的安全教育培训,要求驾驶员必须严格遵纪守法,严禁闯红灯、不按车道行驶、随意停靠载客、不系安全带等。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001