您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县医保局开展学习《湖南省社会信用条例》
  • 2022-09-17 10:41
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月17日讯(通讯员 王元伟 林根)为了进一步提高诚信履职能力,共筑诚实守信自律、互信的医保信用环境。连日来,东安县医保系统开展学习《湖南省社会信用条例》。

会上,重点组织学习了《湖南省社会信用条例》总则、社会信用信息、信用主体权益保护、信用服务行业规划与发展和社会信用环境建设、法律责任等内容,并结合医保工作实际,对社会信用的基本规则、信用监管制度和法律责任等作了相关解读,普及了信用法规及信用知识,强调了诚实守信在日常生活中的重要性。

同时,全局干部职工和全县155家定点医药机构1100多医师、护士、药师通过“云课堂”“云竞赛” 等形式开展学习及宣传活动,营造“知信、用信、守信”的良好氛围。

通过学习,全局干部职工和全县定点医药机构医务工作者明白了守信有激励、失信受惩戒的道理,在今后的工作和生活中将更加珍惜自己的信用记录,认真履职,为东安县医疗保障事业发展贡献力量。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001