您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县司法局开展“尊老敬老夕阳红满天”重阳节活动
  • 2021-10-14 15:49
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端10月14日讯(通讯员 张丽雯)10月14日,东安县司法局开展以“尊老敬老夕阳红满天”为主题的重阳节活动,全局10余名退休党员干部参加了活动。

活动首先组织退休干部进行了座谈,县司法局局长代表党组向退休干部致以节日的慰问,同时汇报了今年以来司法行政工作情况,回顾了司法行政工作职能变化。希望退休干部继续发挥余热,继续关心、关注东安司法各项工作,使东安司法工作不断取得新成绩,再创新辉煌。

座谈会结束后,县司法局还组织了适合退休职工参加的投掷套圈等运动项目,给退休老人过一个温馨愉快的节日。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001