您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
县融媒体中心召开重阳节座谈会
  • 2021-10-14 14:56
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端10月14日讯(通讯员 陈前)为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老新风尚。10月14日上午,县融媒体中心组织退休老同志召开座谈会,喜迎重阳佳节。

座谈会上,县融媒体中心主要负责人向老同志们致以节日的问候,感谢他们为媒体事业做出的贡献,并向大家通报了2020年来各项工作情况。希望老同志们保持乐观的态度和健康的身体,一如既往地关注、关心媒体工作。

会上,老同志们畅所欲言,对媒体工作取得的成绩给予肯定。并结合自身工作经历和体会,围绕媒体工作和队伍建设提出了很多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,退休不退志,将一如既往地关心媒体工作,为媒体事业增光添彩、发挥余热。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001