您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安法院开展重阳节慰问座谈活动
  • 2021-10-14 10:55
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端10月14日讯(通讯员蒋君)10月14日,东安县人民法院邀请退休干警们来到法院,开展退休干部重阳节座谈会。

座谈会首先向退休老同志们汇报了今年以来法院的各项工作开展情况,以及去年老同志们提出的问题建议整改落实情况。随后,退休老干部们积极发言,为法院的工作积极建言献策。

东安县人民法院院长代表院党组向老同志们致以节日的问候,希望老同志们继续发光发热,共同将法院建设得更好。

退休干警们纷纷表示,一定会一如既往地支持与关注法院工作,为法院建设贡献自己的力量。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001