您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
芦洪市镇庆祝第37个教师节表彰大会召开
  • 2021-09-10 17:15
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月10日讯(通讯员 蒋颖 蒋慧)9月10日下午,芦洪市镇召开第37个教师节表彰大会。

会议首先宣读了表彰决定,一批优秀教师和先进教育工作者受到了会议表彰,优秀教师代表做了典型发言,分享了教育经验。

芦洪市镇党委、政府负责人向受表彰的优秀教师和先进教育工作者表示热烈的祝贺,向为芦洪市镇教育事业发展做出贡献的全体教职员工致以崇高的敬意与衷心的感谢。希望全体教职员工要继续保持发扬立德树人、无私奉献的师者精神,以传道、授业、解惑为职责,以立德树人为使命,以淡泊名利为标尺,努力推动芦洪市镇教育事业迈上新台阶、达到新高度!


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001