您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
鹿马桥镇庆祝第37个教师节表彰大会暨座谈会
  • 2021-09-10 15:20
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端9月10日讯(通讯员 陈灵玲)9月10日上午,鹿马桥镇召开了庆祝第37个教师节表彰大会暨座谈会,鹿马桥镇党政班子部分成员、中小学校长以及受表彰的优秀教师参加会议。

会上,鹿马桥各学校校长和优秀教师代表分别发言,表示将继续秉持教书育人初心,以情怀延续热情,以热情干好事业,不负鹿马桥镇党委和全镇百姓的期望,做每位孩子的引路人。同时,各学校负责人结合实际,从自身成长经历、多年从教的心得体会等方面谈了自己的想法,提出了现阶段教育工作中存在的生源流失、师资薄弱等问题。

会议希望,全镇人民教师,心中要有自豪,以强烈的身份认同感激发从教的热情;肚中要有学识,年轻教师要主动拓宽知识视野,更新知识结构,提高教学质量;行为要有表率,教师要立场正确,把牢底线,以身传教。同时也希望鹿马桥镇各中小学的教师能安心扎根、静心教学、热心育人,以“三心”办出人民满意的教育。



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001