您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
舜管局召开社会信用体系建设工作业务培训会
  • 2021-09-09 14:52
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月9日讯(通讯员 唐军云)9月9日东安舜皇山国家森林公园管理局组织召开社会信用体系建设工作业务培训会,局机关各科室、各村(居)负责人参加培训。

培训会围绕创信工作精神领会、创信工作的队伍到位、创信工作物资配备、创信制度保障、创信工作跟进监管、创信工作氛围营造“六个方面”进行系统培训。

会议要求,舜管局要加快推动舜管局社会信用体系建设,推进信用数据归集共建共享,统筹做好信用体系建设工作,全面提升信用监管效能和政务信用建设一体化,为全力推动舜管局信用工作迈上新的台阶作出新贡献。

通过培训,各科室、各村(居)创信负责人强化信用信息平台操作水平,明确创信各方面责任分工,全面收悉了舜管局2021年社会信用体系建设的工作要点和操作流程。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001