您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县人大常委会开展湘江和紫水河流域保护管理情况视察调研
  • 2021-09-14 15:37
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月14日讯(通讯员:秦浩)9月14日上午,县人大常委会主任张波率队,对湘江流域东安段和紫水河流域保护管理情况进行视察调研。县人大常委会副主任唐新柱、胡慧川、蒋永辉、黄敏、刘劼,县人民政府党组成员周文,县二级调研员邓贵春等参加。

视察调研中,张波一行人先后乘船沿湘江流域东安段、高岩水库进行视察。调研组通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县湘江和紫水河流域生态环境保护、落实“河长制”工作、水源地保护管理和高岩湖水源水体维护治理及全面落实湘江禁渔禁捕工作等情况。

近年来,东安县牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持走绿色发展之路,严格落实河长制,生态环境持续改善,美丽的生态孕育而生,处处呈现出水清、岸绿、河畅、景美的良好生态环境,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001