您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县市场监督管理局积极开展中秋节月饼市场专项检查
  • 2021-09-08 16:04
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月8日讯(通讯员 师彦红)日前,东安县市场监督管理局针对食品小作坊、超市等节令食品生产经营单位,开展月饼专项执法检查。

本次专项活动,主要检查经营主体各项食品安全管理制度落实情况和在售月饼有无过期产品;对加工自制月饼的糕点房重点检查,确保全过程食品安全,杜绝生产加工销售变质、过期、掺假掺杂假冒伪劣产品,严防不合格食品流入市场,确保人民群众“舌尖上的安全”,度过愉快的中秋佳节。

下一步,市监局还将通过开展错时执法、双随机、一公开等多种检查形式,严厉打击无证无照生产、经营行为及销售三无、过期、霉变月饼的违法行为,确保中秋节假日期间食品安全和市场秩序稳定,维护消费者合法权益。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001