您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县2021级高中新生军训圆满结束
  • 2021-09-10 16:45
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月10日讯(通讯员付勇 易恒戬 陈洋)9月9日上午,东安县2021级高中新生结束了为期七天的军训,迎来总结表彰大会。

军训是迈入高中的第一课,是磨炼意志的练兵场,不仅能锻炼学生的体魄,也增强了学生的组织纪律性,训练虽然艰苦,但学生们乐在其中。

在东安一中操场,只见一个个班级精神抖擞、士气高昂,在教官响亮清晰的号令声中,学生们努力认真完成着会操表演的各个环节,那整齐划一步调一致的动作,那大声响亮充满激情的班级口号,吸引了在场的每一位师生的目光,大家毫不吝啬地送上了最热烈的掌声,表达了对他们军训成果的肯定,也对他们即将开始的高中学习生活给予鼓励给予祝福。

据了解,今年东安县对全县6所学校,共计4600名学生开展军训,军训内容包括队列动作、内务整理和国防理论知识。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001