您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
优化营商环境 国网东安在行动
  • 2021-09-09 14:48
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月9日讯(通讯员 唐静 金鹏宇)为努力优化营商环境,9月7日,国网东安县供电公司工作人员主动上门走访重点企业东安县华维节水科技装备有限公司,详细解答客户关于电价电费方面的疑问,指导客户提升用电能效水平。

本次上门服务中,工作人员宣传了两部制、电力市场交易等电价政策,并针对客户提出的相关疑问,以该客户8月份的电费清单为题材,现场为客户计算电费的由来,彻底消除客户心中的疑问。了解客户当前生产经营及用电状况,并结合“网上国网”App能效账单中的数据,指导客户科学合理地安排生产用电,帮助企业降低用能成本,切实提升能效水平;同时,与客户进一步探讨架设屋顶光伏的可行性,并就一些具体问题进行了沟通,共收集有序用电秩序和供电可靠性等2个诉求,带回交付职能部门,做到每个问题事后都要有答复,保障了“服务群众最后100米”的畅通无阻。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001