您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
【教育整顿·英模教育】东安县人民法院组织观看《平安中国之守护者》
  • 2021-04-02 18:24
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端4月2日讯(通讯员 雷林)3月31日,东安县人民法院以队伍教育整顿为契机,组织全院干警观看了电影《平安中国之守护者》。

《平安中国之守护者》以真实人物为原型,以公、检、法、司等政法机关侦办案件作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”“凶杀悬案”“房屋腾退案”“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。本片以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,从不同侧面展现了政法队伍忠诚奉献、尽职担当、一心为民的精神风采。

干警们观影后一致表示,将以英模为榜样,牢记为民初心,履行职责使命,全心全意为人民服务,努力成为党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代法院人。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001