您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安公安交警约谈违法突出客运企业
  • 2021-02-08 09:36
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端2月7日讯(通讯员 邓亮 王卓成)2月5日,东安县公安局交警大队组织违法突出客运公司召开约谈会。

会上,东安县交警大队对今年客运企业车辆交通事故、严重违法查处情况进行了通报,并对客运企业车辆违法类型进行了深入剖析。违法突出客运公司主要负责人作检查发言,并就做好春运期间道路交通安全工作作表态发言。

会议指出,随着春运交通安保的到来,交通安保任务非常繁重,客运企业要切实提高认识、树立底线思维,对通报的逾期未报废、逾期未检验、违法未处理车辆要派专人进行上门督办。要严格GPS值班值守,及时排查安全隐患,确保车辆运营安全。同时客运企业客运驾驶员要文明出行、安全行车,努力创造平安有序的交通运输环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001