您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安法院召开退休干部春节慰问座谈会
  • 2021-02-04 17:08
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端2月4日讯(通讯员蒋君)2月4日上午,东安县人民法院组织二十余名退休干部齐聚一堂,召开春节慰问座谈会,共贺新春,畅谈法院发展变化。

座谈会上,东安县法院主要负责人向退休干部们介绍了2020年来法院取得的工作成绩以及存在的不足,并对退休干部致以新春问候,希望老同志们一如既往地关心、支持法院工作,为东安法院的更好发展积极建言献策。

会上,退休干部们纷纷发言,对法院工作提出了许多宝贵意见与建议。并表示将继续发挥余热,助推法院工作不断向前迈进。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001