您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
东安县卫健局开展乡村医生业务培训
  • 2020-12-15 11:28
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

phphNwX9M

新湖南客户端12月14日讯(通讯员 陈学华 庾先文 黄锦程)12月11日,东安县卫健局组织从事公共卫生、预防、保健和一般医疗服务的乡村医生,开展紧密型乡村卫生服务一体化管理远程教育培训。

此次培训通过各单位安装的远程视频系统进行授课,实践技能项目培训分批组织到县级医疗卫生机构或乡镇卫生院进行。培训内容包括农村多发病、常见病诊治和公共卫生、预防接种、妇幼保健基本常识等。

加强乡村医生培训是提高乡村医生业务技术水平,解决农民“看病难、看病贵”的重要手段,更是提高农村初级卫生保健的具体措施。东安县通过推进紧密型乡村卫生服务一体化管理,提升乡村医生的服务能力,致力提升广大人民群众的健康水平。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001