您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
县气象局抢修交通气象站 护航道路交通
  • 2020-11-25 09:29
  • 来源: 东安发布
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

    11月23日上午8时许,我县白牙市镇了井塘道路交通气象站数据出现异常,为确保气象观测资料的及时性和准确性,东安县气象局专业保障技术人员冒雨赶赴现场进行检修,经过两个多小时的维修,该交通气象站已恢复正常运行。

    交通气象站负责监控雾霾、大雾等恶劣天气对道路交通造成的影响,辅助气象部门对相关道路情况作出及时预警,尽量减小灾害天气所带来的道路交通影响。

    作者:唐依萍 唐文秀

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001