您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
县人武部召开2020年集中点验开训动员会
  • 2020-06-15 10:18
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻6月12日讯 (东安站记者 陈学华)6月12日上午,县人武部召开2020年对口保障火箭军医疗救护连、装备维修连集中点验开训动员会,县委常委、县人武部部长金志辉出席会议并讲话。

会议宣读了民兵干部骨干任职命令,全体参训人员进行了宣誓,参训医疗救护连民兵代表作了发言。为贯彻落实党的十九大精神,提高国防动员和后备力量建设质量,县人武部组织民兵进行为期15天的军政训练,参加此次集训的主要是由医疗系统和维修企业的技术骨干和中坚力量组成。

金志辉要求参训人员要更新观念,站在全局和战略高度,充分认识基干民兵军政训练的重要性和必要性,迎接挑战,克服困难,高标准高质量完成军政训练任务。要针对民兵特点,从实战需要出发,有针对性的组织训练,既要有基础理论学习、又要有实操演练,从严从难,既练意志,又练筋骨,既练思想,又练技术,着力提高应急应战的能力。要立足中心,服务大局,充分发挥民兵应急队伍的作用,为保家卫国和促进全县经济社会发展做出积极贡献。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001