您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安县总工会高清视频会议室建设完成
  • 2020-05-18 10:07
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


红网时刻5月15日讯(通讯员 石先宏)对接大系统,融入云平台,5月15日,东安县总工会高清视频会议室建设顺利完成。

为更好地宣传工会工作,服务职工群众,东安县总工会近期投入资金6万余元,建设高清视频会议室。与中国移动通讯集团湖南有限公司永州分公司签订业务协议,明确移动公司担当网络服务,县总工会随机升级改装能容纳80人与会的视频会议室,做好设备安装的前期准备工作。

“今后省市总工会召开的有关会议,能够直接在本单位的视频会议室第一时间领会上级会议精神,既省时又省力。”东安县总工会党组成员、副主席唐波感慨地说。视频会议室的建成,开启了东安县“互联网+工会”工作的新征程,促使东安网上工会工作建设取得扎实成效,有序推动东安县工会治理体系和治理能力现代化建设。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001