您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安县水利系统组织观看警示教育片《迷失的初心Ⅲ》
  • 2020-05-07 10:17
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


红网时刻5月6日讯(通讯员 周艳玲 雷莉)日前,东安县水利局利用早会时间,组织全体干部职工观看警示教育片《迷失的初心》。

《迷失的初心》深刻剖析了违纪人员以权谋私、背离宗旨、丧失信念,无视党纪国法,最终踏上了不归路的过程和原因,以案为鉴,真正做到拒腐防变、警钟长鸣,具有很强的警示和教育意义,充分展示了我国全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心。

党员干部纷纷表示,要加强学习,坚定理想信念,筑牢防腐拒腐防线。要立足本职岗位,算好政治、经济、家人、名誉、亲情、自由、健康“七笔账”,过好政治、权力、金钱、交友、生活、家庭“六道关”,始终保持清醒头脑,认真履行好为人民服务的职责。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001