您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安县人民法院新诉讼服务中心正式启用
  • 2020-03-25 10:17
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻3月24日讯(通讯员 荣佳亚)3月23日,东安县人民法院新诉讼服务中心正式投入使用。

东安法院新诉讼服务中心面积达二百多平方米,设有诉讼辅导区、立案受理区、便民休憩区、信息化设备服务区、诉调对接区等多个功能区,可为当事人提供法律问题咨询、多元解纷指引、信息查询、材料收转等“一站式、全方位”的诉讼服务。新诉讼服务中心的投入使用,将为人民群众提供更加优质、便捷、智能的诉讼服务。

为进一步提供便民服务,东安法院还积极搭建在线诉调对接平台,充分利用“湖南移动微法院”微信小程序,推行网上立案、网上调解、电子送达等措施,鼓励当事人在线办理诉讼事项。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001