您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安民政开展禁毒宣传进企业
  • 2020-03-31 09:47
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻3月30日讯(通讯员 文林春 魏国兵)为扎实推进全国禁毒示范城市创建工作,提高企业员工和广大流动人口参与禁毒斗争的自觉性和抵御毒品的能力,共同构筑毒品预防教育防线,近日,东安县民政局深入东安县东辉鞋材有限公司积极开展禁毒宣传活动。

工作人员为企业职工积极宣讲《禁毒法》,讲解禁毒知识、毒品的危害,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识主动接受企业职工的咨询。

宣传活动期间,共发放宣传资料300余份,接受咨询十余次。

使广大企业职工和流动人员了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为,有效提高了企业职工禁毒意识,调动企业职工参与禁毒斗争的积极性,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001