您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安县市场监督管理局疫情防控和扶贫攻坚两手抓
  • 2020-03-04 11:01
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻3月4日讯(东安站记者 唐孟明 通讯员 宾戈)3月3日,东安县市场监督管理局组织工作队,来到该局扶贫联系村——曹木村走访贫困户,助力该村疫情防控和脱贫攻坚、春耕生产工作。

“稻种、肥料都准备好了吗?疫情对大家的春耕影响大不大?”工作队关切地询问贫困户春耕备耕情况,希望贫困户们在防控疫情的前提下,一定要尽早抓好春耕备耕工作。

东安县市场监督管理局在脱贫攻坚中坚持把稳产保供作为重大任务,挖掘曹木村本地资源,抓加工、促流通,发挥合作社的模范带头作用,带动发展壮大村集体经济,推动全村经济发展,达到扶贫脱贫的目标。在疫情防控期间,重视解决受疫情影响返贫致贫问题,增强忧患意识、风险意识,立足当前,着眼长远,以谨慎之心排查疫情隐患,完善工作机制,切实抓好产业扶贫、走好精准扶贫可持续路子,交出让老百姓满意的合格答卷。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001