您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安县总工会举办“送万福 进万家”书法公益活动
  • 2020-01-16 10:43
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻1月14日讯(通讯员 蒋艳纯)为进一步弘扬中国优秀传统文化,营造浓厚的新春喜庆气氛。1月14日上午,东安县总工会组织县书法协会会员和民间书法家志愿者,在九龙时代广场开展东安工会进小区“送万福 进万家”书法公益活动。

活动现场,书法爱好者们纷纷挥毫泼墨,多种书体各显神韵,一副副大红春联各具特色,文字内容主要围绕新春美好祝愿、讴歌习近平新时代中国特色社会主义思想及弘扬社会主义核心价值观等,传递出满满的节日祝福,营造了浓浓的喜庆氛围,为广大群众送上了美好新春祝愿。

本次活动共送出春联200余副,受到广大职工群众的一致好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001