您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
东安县作协召开《舜峰》杂志作者座谈会
  • 2019-11-05 08:31
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻11月5日讯(通讯员 谭利梅)为进一步办好东安县作协会刊《舜峰》杂志,提升作品内涵,提高办刊质量。日前,县作协召开《舜峰》杂志作者座谈会。市县文联老领导、作协会员及部分文学爱好者共30余人参加。

老作家易先根、市文联原主席李长廷、副主席彭楚明、市文化旅游局宣教科长文紫湘、县人大常委会原主任文高平等老领导对《舜峰》杂志的质量和风格表示肯定,一致认为《舜峰》杂志作为本土文学刊物,接地气、有格调。并结合自己的创作经历和与会的作者分享创作经验,对杂志质量的提升提出了许多可行性建议和意见。会议还对来稿中存在的问题和投稿要求作了说明,并就公众号的推广、提高办刊质量征求大家意见。

会上,与会人员认真听课,踊跃发言,气氛十分热烈。大家纷纷提议,为了协会更好的发展,希望多开展这样的交流活动,提高创作水平和创作积极性,增进会员友谊,增强协会凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001