您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 六稳六保
分享到:
六稳六保 |周益志深入东安县开展耕地保护与利用专题调研
  • 2021-03-25 11:58
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端3月25日讯(通讯员 章佰政)3月24日,市人大常委会副主任周益志率队深入东安县开展耕地保护与利用专题调研,县人大常委会副主任刘劼、副县长何锋陪同。

周益志带领调研组先后来到端桥铺镇竹木町村、紫溪市镇五一村、紫溪村,采取进村入户、走访座谈、问卷调查等方式,对耕地保护与利用情况进行调研分析,并就耕地保护与利用召开座谈会,听取各方的意见和建议。

周益志强调,加强耕地保护与利用,是保障国家粮食安全和推进乡村振兴战略的重要基础。各个乡镇和行政村要高度重视耕地保护与利用工作,站在讲政治的高度,坚决守住耕地红线;要进一步了解耕地保护与利用的真实情况,剖析存在的问题及原因,强化土地执法,创新政策体系,完善体制机制,让群众珍惜耕地资源,保护耕地资源,利用耕地资源,稳定和发展粮食生产,为中华民族的伟大复兴夯实粮食基础。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001