您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
县委十三届三次全会召开
  • 2022-01-13 18:19
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端1月13日讯(通讯员 刘联波 陈洋)1月13日下午,中共东安县第十三届委员会第三次全体会议在县行政中心五楼会议室召开。县委书记唐何受县委常委会委托主持会议,张波、李劲涛、匡俊杰、张恒、陈爱民、唐久梅、唐青松等县领导出席。

出席全会的县委委员应到34人,实到30人,因事因病请假4人;县委候补委员应到6人,实到6人,符合规定人数。

会议听取了县委常委、 组织部长张恒代表县委常委会向全会作的《东安县出席中国共产党第二十次全国代表大会代表推荐提名工作有关情况的说明》。县委委员投票表决通过了我县出席中国共产党第二十次全国代表大会代表推荐提名人选。

会议指出,作为全县党员干部中的“关键少数”,党代表肩负组织信任、人民重托,一举一动都是风向标,一言一行都是指示灯。要知责于心、担责于身、履责于行,把全部身心都投入到东安的事业中去,尽心竭力、鞠躬尽瘁,为党和人民争取更大光荣。全县各级各部门要深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议,以及省、市党代会和省委、市委经济工作会议精神,聚焦县委经济工作会议明确的目标任务、工作重点,立大格局、树进取心、施非常策、兴落实风,以实干实效推动出新出彩。要早启动、早见效,坚持“起步就要提速、开局就要争先”,坚持产业为先、项目为王,全力以赴抓项目、兴产业、强实体,全力以赴跑项目、争资金、稳投资,确保实现一季度“开门红”。要细排查、严防控,始终紧绷疫情防控这根弦,紧盯重点部位、重点环节、重点人员,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,切实筑牢外防输入的严密防线,最大程度降低疫情传播风险,坚决拒疫情于县域之外。要守底线、促和谐,统筹做好节前慰问工作,全力增进民生福祉,切实维护社会稳定,守好各项工作底线,为省“两会”胜利召开和春节期间营造安全稳定的环境。

会议强调,没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩。全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市委的坚强领导下,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力建设现代化新东安,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001