您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
十三届县委第14次常委会会议召开
  • 2021-12-21 14:42
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端12月21日讯(通讯员 刘联波)12月21日,县委书记唐何主持召开十三届县委第14次常委会会议。县委副书记、县长蒋华,县政协主席李劲涛和李月红、匡俊杰、张恒、陈爱民、唐久梅、唐青松等县领导参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在中国—东盟建立对话关系30周年纪念峰会上的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,传达学习《中共湖南省委常委会关于进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施意见》文件精神、《中共湖南省委关于加强新一届省委班子建设的决定》文件精神、省委书记张庆伟在省委民族工作会议上的讲话精神和全市县市区委组织部长会议精神,研究审议县委十三届二次全会有关文件。

会议原则同意《中共东安县委常委会向县委十三届二次全会的工作报告(讨论稿)》,会议指出,即将召开的县委十三届二次全会是在中国共产党建党100周年和“十四五”规划开局之年召开的一次重要会议,全会工作报告是县委常委会对过去一年全县在政治、经济、社会等方面发展的各项成就的全面总结。要结合会议审议情况,充分吸纳县委委员、候补委员以及县直部门与社会各界的意见建议,继续修改完善,让《报告》对照省市工作要求,客观总结成绩,确保重点突出,文字精炼,数据科学,真正体现奋力建设现代化新东安取得的实际成效,为2022年的工作开好头、起好步奠定坚实的基础。

关于《关于加快推进“五好”园区建设的决定(草案)》,会议强调,“五好”园区建设是省委、省政府作出的重大决策部署,是落实“三高四新”战略定位和使命任务,也是我县园区专业化建设的具体路径,是推动东安高质量发展的重要承载平台。要清醒认识到东安与省内先进地区的差距,明确我县“五好”园区发展的着力点和突破口,围绕规划定位、创新平台、产业项目、体制机制、发展形象等重点任务全力突破,实现新发展阶段“五好”园区高质量发展。

会议还研究了干部人事工作。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001