您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
聚焦两会丨县十八届人大一次会议主席团举行第五次会议
  • 2021-10-29 17:04
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端10月29日讯(通讯员 廖湘 陈学华)10月29日上午,县十八届人大一次会议主席团举行第五次会议。

县委书记唐何,县委副书记、代理县长蒋华和张波、李劲涛、张恒、唐新柱、胡慧川、蒋永辉、黄敏、刘劼等县领导出席会议。

会议由县委书记唐何主持。

会议听取了各代表团对各项正式候选人建议名单(草案)酝酿讨论结果的汇报,根据本次会议选举办法确定正式候选人名单,决定提请大会选举;听取并原则通过了政府、人大、法院、检察院四个工作报告的决议(草案),东安县十八届人民代表大会各专门委员会主任委员、委员名单(草案),提请大会表决通过;听取和表决了大会秘书处议案组关于代表提出的议案处理意见的报告。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001