您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
县第十七届人大常委会召开第43次会议
  • 2021-09-26 17:16
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月26日讯(通讯员 何丽)9月24日上午,县第十七届人大常委会召开第43次会议。县人大常委会主任张波,副主任唐新柱、胡慧川、蒋永辉、黄敏、刘劼出席会议,县委常委、常务副县长李月红,县人民政府党组成员周文列席会议。

会议听取和审议了紫水河流域保护管理工作情况报告;听取和审议了全县城乡规划执行工作情况报告;听取和审议了《东安县第十八届人民代表大会第一次会议筹备工作方案》及各类名单(草案);听取和审议了东安县人大常委会工作报告(征求意见稿); 听取和审议了有关人事工作。

张波要求,各部门要强化认识,扛牢政治责任,紫水河流域保护要坚持绿水青山就是金山银山的理念,要牢牢把握源头治理,继续加强污染防治、矿区综合治理、农村环境整治等守护好东安的水源;要强化责任,抓好工作的落地落实,明确工作责任,把任务和责任落实到各个部门,对部门不作为、慢作为、乱作为的要敢于监督,追究责任;要强化长效机制,以制度落实抓工作落实;要做好空间规划编制工作,多方面征求意见,要坚持一张蓝图干到底的决心和信心做好全县城乡规划执行工作,增强法律意识,强化规划执行,做到统筹兼顾,推动城乡规划执行工作高质量发展。

李月红在会上表示,县政府将扎实有效的抓好城乡规划执行工作,制定好有前瞻性、科学性的规划、精准把握东安定位;进一步强化规划的执行力,加强规划队伍建设,建立健全机制,把东安建设的更加漂亮、更加美丽。 


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001