您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
分享到:
县人大常委会召开2021年度工作审议和专项审议总结会议
  • 2021-09-26 16:35
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月26日讯(通讯员 何丽)24日下午,县人大常委会召开2021年度工作审议和专项审议总结会议。县人大常委会主任张波,副主任唐新柱、胡慧川、黄敏、刘劼出席会议。县委常委、常务副县长李月红,副县长、县公安局局长唐红林,县人民政府党组成员周志成、杨伟燕列席会议。

会议听取了县人民检察院、县教育局、县人社局、县信访局、县医疗保障局、县行政审批局6个被审议单位工作情况汇报,听取了各审议工作调查组的调查报告。县人大常委会组成人员结合调研情况,分别对被审议单位作了审议发言。

张波指出,今年以来,被审议单位领导高度重视、高位推进、高效体现,各项工作都取得了实效。张波要求,各审议单位要把人民满意不满意作为评价和标准,通过工作审议有效监督,促进工作的落实;要找准短板和不足,明确工作重点,建立长效机制,理清思路,定好位,为建设美丽幸福新东安作出新的贡献。 

李月红代表县政府作表态发言,被审议单位要提高站位,自觉接受人大审议监督,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,把思想和行动统一到总结会的要求上来,自觉接受审议,诚恳接受监督,虚心听取意见,以积极的态度和扎实的工作配合好人大审议;要坚持问题导向,真抓真改工作审议反馈的问题,制定整改措施,限定整改时限,明确整改人员,做到立行立改;要建章立制,形成长效机制,不断健全和完善各项规章制度,向人大代表和人民群众交一份满意的答卷。

会议还对县人大常委会工作审议和专项审议意见办理落实情况进行了测评。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001